Umas papas fáceis de fazer, cremosas e nutricionalmente equilibradas, perfeitas para as manhãs mais frias e para quem quer limitar o consumo de grãos/cereais. Esta deliciosa receita é rica em proteínas e fibras que irá ajudar no equilíbrio dos níveis de açúcar, mantendo-os satisfeitos por mais tempo.


1

serve

5min

preparação

10min

tempo total


Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 porção de proteína de ervilha em pó
1 colher de sopa de sementes de chia
1/2 banana, em purê
1/2 chavena de leite vegetal
1/2 chávena de água a ferver
1/2 colher de chá de canela
pitada de sal

Toppings sugeridos
Frutos vermelhos, banana, manteiga de amêndoa ou amendoim, sementes, frutos secos, iogurte de coco, etc.

Instruções
  1. Numa panela em lume baixo/médio coloque a farinha de amêndoa, sementes de chia e e proteína de ervilha. De seguida, adicione delicadamente a água e o leite e mexa bem.
  2. Adicione o purê de banana, canela e sal.
  3. Continue a mexer bem até obter a consistência de umas papas cremosas.
  4. Retire do lume e sirver com os toppings sugeridos.