Receita do restaurante Lisbon Vegan Junkies, in Lisbon
Morada: R. Luciano Cordeiro 28, 1150-300 Lisboa, Portugal
Ingredientes
- 280gr cenoura
- 70gr cebola
- 170gr grão de lata
- 1/2 bloco Blue Cheese Violife
- 25gr sal
- 250 cotovelos riscados
- Queijo fumado ralado a gosto
Instruções
- Cozer a massa com um pouco de sal até estar al dente. Escorrer e reservar.
- Cozer a cenoura, a cebola e o grão temperados com sal e um pouco de azeite até ficarem moles e quase a desfazer-se.
- Deixar arrefecer e triturar num liquidificador com parte da água de
- cozedura e o Blue Cheese.
- Provar e rectificar os temperos.
- Juntar o molho à massa previamente cozida, adicionar o queijo fumado e levar novamente a lume baixo até o queijo derreter.
- Colocar em pequenos potes individuais, decorar com cebolinho picado e cebola frita e servir.