Receita do restaurante Lisbon Vegan Junkies, in Lisbon

Morada: R. Luciano Cordeiro 28, 1150-300 Lisboa, Portugal

Ingredientes
  • 280gr cenoura
  • 70gr cebola
  • 170gr grão de lata
  • 1/2 bloco Blue Cheese Violife
  • 25gr sal
  • 250 cotovelos riscados
  • Queijo fumado ralado a gosto

Instruções
  1. Cozer a massa com um pouco de sal até estar al dente. Escorrer e reservar.
  2. Cozer a cenoura, a cebola e o grão temperados com sal e um pouco de azeite até ficarem moles e quase a desfazer-se.
  3. Deixar arrefecer e triturar num liquidificador com parte da água de
  4. cozedura e o Blue Cheese.
  5. Provar e rectificar os temperos.
  6. Juntar o molho à massa previamente cozida, adicionar o queijo fumado e levar novamente a lume baixo até o queijo derreter.
  7. Colocar em pequenos potes individuais, decorar com cebolinho picado e cebola frita e servir.