Aqui está uma receita rápida de 13 minutos para um saboroso tempeh satay com vegetais e amendoins.
2-3p
serve
13min
tempo de confecção
Ingredientes
Molho
- ½ colher de chá de flocos de pimenta ou 1 chilli inteiro picado
- 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
- 3 colheres de sopa de tamari ou molho de soja
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 4 colheres de sopa de xarope de acer ou agave
- 60 ml de água
Salteado
- Tiba Tempeh Pedaços Marinados de Soja 200g
- Vegetais para stir-fry
- Noodles de arroz ou udon
- Punhado de amendoins (opcional)
Instruções
- Misture todos os ingredientes do molho numa tigela grande e reserve.
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo de sésamo numa panela ou frigideira, em seguida, adicione os pedaços de soja Tiba Tempeh e os vegetais. Cozinhe por 2-3 minutos.
- Adicione o molho. Cozinhe por mais 2 minutos.
- Cozinhe os noodles numa panela separada, de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque numa tigela e sirva com uma pitada de amendoim torrado (opcional).