Aqui está uma receita rápida de 13 minutos para um saboroso tempeh satay com vegetais e amendoins.


2-3p

serve

13min

tempo de confecção



Ingredientes

Molho

  • ½ colher de chá de flocos de pimenta ou 1 chilli inteiro picado
  •  2 colheres de sopa de óleo de sésamo
  •  3 colheres de sopa de tamari ou molho de soja
  •  3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  •  4 colheres de sopa de xarope de acer ou agave
  •  60 ml de água

Salteado

  1. Tiba Tempeh Pedaços Marinados de Soja 200g
  2. Vegetais para stir-fry 
  3. Noodles de arroz ou udon
  4. Punhado de amendoins (opcional)
Instruções
  1. Misture todos os ingredientes do molho numa tigela grande e reserve.
  2. Aqueça 1 colher de sopa de óleo de sésamo numa panela ou frigideira, em seguida, adicione os pedaços de soja Tiba Tempeh e os vegetais. Cozinhe por 2-3 minutos.
  3. Adicione o molho. Cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Cozinhe os noodles numa panela separada, de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Coloque numa tigela e sirva com uma pitada de amendoim torrado (opcional).