Tofu com natas
Uma deliciosa e cremosa versão 100% vegetal do tradicional prato festivo Português.
Ver Mais
A mostrar 1-12 de 13 resultados
Uma deliciosa e cremosa versão 100% vegetal do tradicional prato festivo Português.
Ver Mais
Comida japonesa no seu melhor com esta deliciosa receita do restaurante Legumi Sushi em Lisboa - o melhor restaurante de sushi vegano de Portugal.
Ver Mais
Malandrinho e suculento como se quer, saboroso e fresco, graças aos coentros, este arroz "sem tamboril" vai deliciar e encantar até os mais cépticos.
Ver Mais
Bacalhau sem natas - 100% saudável, vegano e delicioso. Uma receita adaptada do tradicional prato tão português da autoria da Inês R. Pais.
Ver Mais
Adaptação 100% vegetal do tradicional prato tao português (massada de tamboril).
Receita fresca, leve mas cheia de sabor de ceviche de pêssego - uma adaptação 100% vegetal do prato típico Peruano.
Ver MaisSandes de sushi - uma receita perfeita para levar na marmita e ideal para quem gosta dos sabores asiáticos!
Ver MaisEste poke vegano de "atum" falso é feito com melancia e todos os ingredientes típicos do prato Havaiano - perfeito para refeições leves de Verão.
Ver MaisUma receita prática, fresca, leve e muito saborosa - ideal para refeições de Verão. Mais um prato muito português completamente vegetal.
Este ano os arraiais estão proibidos mas nada nos impede de fazer uns bons pitéus e de reunir os mais próximos à volta do grelhador ou da mesa. A nossa sugestão umas sumarentas "sardinhas" de tofu d' O Irmão Vegan.
Ver MaisUma receita típica portuguesa, completamente veganizada, cheia de sabor, simples e muito fácil de fazer. O jantar ou almoço perfeito numa segunda "sem carne" (e sem peixe!)
Ver MaisVersão 100% vegetal do tradicional "Bacalhau à Brás" feita com vegetais e farinha de grão de bico como substituto ao ovo.
Ver MaisEste site usa cookies para auxiliar na navegação e na capacidade de fornecer feedback, analisar o uso dos produtos e serviços no site do veond. Política de Cookies. Aceitar ou Cancelar
Todas as semanas enviamos novas ofertas, experiências, restaurantes, receitas grátis e conteúdos.